[Edisi Spesial] Hari Pertama openSUSE.Asia Summit 2016

Ramdziana F Yustitianto

Ramdziana adalah seorang narablog, pecinta kode, penggemar open source, pengguna GNU/Linux, dan penggemar Sherlock Holmes. Ikuti akun Twitter/Sebangsa @ramdziana

You may also like...

  • Rania El-Amina

    Hmmm, “pejuang sastra” di acara openSUSE.Asia Summit 2016?
    Nyasar ya. . .

    • Wkwk, mau tak buat “pejuang sastra Linux”, aneh. Apa “pejuang sastra inkscape ber-Linux”? Gedawan ?

      Masukkan akan dipertimbangkan ? ?

  • Ali

    Wah Gentoo User kirain dateng ke acara OpenSUSE mau invasi :’v wwkwkkw

    • Saya tidak sekejam itu :’D

    • Adalah Iyan

      untung ali ga dateng, ntar malah meracau ttg arch disana :p

  • pengguna gentoo datang kesana kok ngga menghancurkan acara itu penghianat :v :p

  • Teguh Broadway

    oot dikit. isi obrolan tentang maleo apa yah? trus laptop tahan dibanting tuh apa? :3

  • Mohammad Hanif

    wkwkw senang juga bisa bertemu admin dari kabarlinux, selama ini hanya tau websitenya saja :D. sukses terus kabarlinux

    • Eh ini yang dari FOSSIL ya? Lupa ?

      • Mohammad Hanif

        iya mas, tanggal 22 mampir ke amikom, fossil ada seminar hehe. insyaAllah ada dari kominfo juga

        • Umum atau mahasiswa tok itu? ??

          Eh, ben gak oot, PM aja Twitter/Telegram/Facebook: @ramdziana

  • Yee masuk situs kabarlinux 😀

    • ?Selamat datang .. selamat datang pak di Kabar Linux ??